Risotto con Salsiccie e Funghi

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 29/12/2009, 00:43
Avatar

Damn Uomo

Group:
Member
Posts:
2,167
Location:
Napoli.

Status:


Risotto con Salsiccie e Funghi



Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 40 minuti

Ingredienti:
Per 4 persone: 320 g. di riso tipo Vialone, 1 cipolla piccola, 200 g. di salsiccia fresca, 1/2 bicchiere di Vinchef, 1 pugno di funghi porcini secchi, 30 g. di olio, una noce di burro, sale e pepe.

Preparazione:
Mettere a mollo i funghi per 15 minuti in acqua tiepida, scolarli e tritarli. Affettare finemente la cipolla e soffriggerla in una casseruola con l'olio. Poi aggiungere la salsiccia spellata e sminuzzata ed i funghi. Lasciare rosolare brevemente, bagnare con met? del Vinchef e fare evaporare. Quando i funghi sono cotti aggiungere il riso, insaporirlo un minuto mescolando, sfumare con il resto del Vinchef e portare a cottura con l'aggiunta di brodo o acqua bollente salata. A cottura ultimata regolare di sale e rifinire fuori dal fuoco con una noce di burro, pepe e parmigiano a piacere.
 
Contacts  Top
0 replies since 29/12/2009, 00:43   26 views
  Share