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| Risotto con Salsiccie e Funghi
Difficoltà: bassa Tempo di preparazione: 40 minuti
Ingredienti: Per 4 persone: 320 g. di riso tipo Vialone, 1 cipolla piccola, 200 g. di salsiccia fresca, 1/2 bicchiere di Vinchef, 1 pugno di funghi porcini secchi, 30 g. di olio, una noce di burro, sale e pepe.
Preparazione: Mettere a mollo i funghi per 15 minuti in acqua tiepida, scolarli e tritarli. Affettare finemente la cipolla e soffriggerla in una casseruola con l'olio. Poi aggiungere la salsiccia spellata e sminuzzata ed i funghi. Lasciare rosolare brevemente, bagnare con met? del Vinchef e fare evaporare. Quando i funghi sono cotti aggiungere il riso, insaporirlo un minuto mescolando, sfumare con il resto del Vinchef e portare a cottura con l'aggiunta di brodo o acqua bollente salata. A cottura ultimata regolare di sale e rifinire fuori dal fuoco con una noce di burro, pepe e parmigiano a piacere.
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